Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на улице Суворова в городе Геленджик

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Черноморский-2» расположен на первой линии Черного моря в Толстом мысу – самом престижном районе Геленджика. В пяти минутах ходьбы есть благоустроенный пляж «Сады морей» и яхтклуб. В десяти километрах находится аэропорт Геленджик, в пяти – выезд на федеральную трассу М-4 «Дон» из Москвы в Новороссийск. За 15 минут можно дойти до пристани, за 10 – до соснового сквера Победы. Рядом с комплексом останавливается маршрутное такси до автовокзала.Внутренняя инфраструктура включает общеобразовательную школу на 400 учеников, детский Продаются квартиры в ЖК «Черноморский-2» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК Акватория - жемчужина среди новостроек города! Комплекс по праву считается достопримечательностью и приковывает взгляды как гостей, так и местных жителей. Уникальная архитектурная композиция и высочайший уровень комфорта дарят наслаждение от каждой минуты пребывания в нем. Шикарные видовые характеристики с просторных балконов завораживают самых взыскательных покупателей. Квартиры в новых домах - ЖК «Акватория» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Благодаря монолитно-кирпичному типу застройки ЖК «Жуковский» в Геленджике обладает рядом достоинств. Основные из них - сейсмоустойчивость и долговечность дома. Благодаря шумопоглощающей штукатурке и утепленному фасаду, жители комплекса смогут чувствовать себя комфортно в своих квартирах. Эргономичные планировки с повышенной функциональностью и высокие потолки избавят от эффекта давящих и позволят быстро восстанавливать силы, находясь дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Азимут» — самый перспективный девелоперский проект в городе Геленджик, который компактно размещается всего в 500-х метрах от моря на улице Горная. ЖК «Азимут» уникален в своем предложении еще и местоположением - «золотой серединой», так как находясь в непосредственной близости от моря и набережной города, он, вместе с тем достаточно удален и шум ночной жизни не нарушит спокойствие жителей комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Столичный квартал» — это 17 жилых 4-х этажных корпусов от ФСК «Лидер» в Южном микрорайоне города Геленджика. Из окон открывается потрясающий вид на горы. Удачное расположение позволяет быстро добраться до центра города или до Набережной, за 20 мин на машине можно доехать до аэропорта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Новый жилой комплекс "Альбатрос" расположен по ул. Одесская 1А – является одним из крупнейших строительных объектов Геленджика, предлагающий своим будущим жильцам по-настоящему качественное и доступное жильё. Комплекс расположен в непосредственной близости от санаторно-курортной зоны курорта в окружении рощ пицундской сосны.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В северо-восточной части микрорайона Северный г. Геленджика построен современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой. На территории в 5.4 гектара расположились шесть жилых домов разной этажности на 1226 квартир общей площадью 74 тысячи квадратных метров. Все квартиры обладают повышенной звукоизоляцией, металлопластиковыми окнами, удобной планировкой и полной внутренней отделкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Горизонт» расположен по адресу город-курорт Геленджик, ул. Туристическая 4г и включает в себя: 6 жилых литеров на 430 квартир, детский сад рассчитанный на 80 мест, спортивные и детские площадки, подземный паркинг и бизнес-помещения для магазинов, аптек, офисов - все это на участке 2,34 Га, в роще пицундской сосны. Все требования городской и краевой администрации по социальной инфраструктуре выполнены в полном объеме.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Гоголъ» расположен в центральной части города Геленджика в экологически чистом районе по ул. Гоголя, 7. 5-ти этажный жилой комплекс состоит из 2 литеров, каждый из которых включает в себя по 4 блок-секции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В самом сердце Геленджика на улице Мира 44, раскинулся новый комплекс премиум класса «Изумрудный Город».
Циан
Консультант