Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Черноморский-2»

ЖК «Черноморский-2»

Краснодарский край, Геленджик, Мыс Толстый, Крымская улица
Срок сдачи
2018—2019
Класс
Эконом
Этажность
от 4 до 9
Корпусов
22 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Черноморский-2»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Черноморский-2»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Черноморский-2»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Черноморский-2» расположен на первой линии Черного моря в Толстом мысу – самом престижном районе Геленджика. В пяти минутах ходьбы есть благоустроенный пляж «Сады морей» и яхтклуб. В десяти километрах находится аэропорт Геленджик, в пяти – выезд на федеральную трассу М-4 «Дон» из Москвы в Новороссийск. За 15 минут можно дойти до пристани, за 10 – до соснового сквера Победы. Рядом с комплексом останавливается маршрутное такси до автовокзала.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура включает общеобразовательную школу на 400 учеников, детский сад на 100 мест, подземный паркинг на 400 автомобилей, наземные автостоянки на 400 машиномест, медпункт. По соседству расположены частные гостиницы, пятизвездочный «Кемпински Гранд Отель Геленджик», филиал Южного федерального университета. В «Гранд Кемпински» есть бассейн, ресторан, спа-салон, теннисный корт и спортзал. Рядом можно найти средние школы №2 и №5, спортивную школу «Фортуна», несколько детских садов, отделение почты и банка, продуктовый рынок «На Полевой», аптеку, супермаркеты «Магнит», «Зеленый» и «Пятерочка», множество кафе и магазинов. В шаговой доступности имеется вся необходимая инфраструктура, в том числе поликлиника, стадион «Спартак», городской парк, медицинские клиники, Центр культуры и досуга, аквапарк «Дельфин». На маршрутном такси можно доехать до ТРЦ «Радуга», Дворца культуры, центрального рынка, супермаркета «Перекресток» и Кубанского государственного университета.

Надежность застройщика

Компания ООО «Еврострой» с 2004 года строит жилые дома и коммерческие объекты в городе Геленджик. В 2016 году был сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Черноморский» на первой береговой линии из одиннадцати 7-этажных монолитно-каркасных зданий с мансардами. Запланированные сроки работ и все обязательства были выполнены, квартиры пользовались спросом на рынке недвижимости. Успешная реализация проекта и повышенный покупательский интерес вдохновили застройщика на продолжение: ЖК «Черноморский-2» расположился на соседнем участке. Четырехлетний период строительства разделен на четыре этапа. Застройщиком предложены различные варианты оплаты, в том числе беспроцентная рассрочка на срок до 12 месяцев.

Архитектура

Жилой микрорайон из 33 семиэтажных домов с мансардами построен на первой линии Черного моря и занимает участок 13,2 га. Всего в комплексе 2500 однокомнатных и двухкомнатных квартир площадью от 30 до 75 кв. м. Дома обеспечены автономным отоплением и бесперебойным водоснабжением с помощью накопительных баков для воды. В квартирах стоят двухконтурные газовые котлы, радиаторы отопления, приборы учета потребления воды, электроэнергии и магистрального газа. Подведен высокоскоростной интернет, предусмотрен видеодомофон. Наружные стены зданий выложены поризованным кирпичом Poromax и оштукатурены, лоджии украшает витражное остекление. Помещения сдаются покупателям в состоянии «под чистовую отделку»: с оштукатуренными стенами, без стяжки полов, с металлической дверью, двойными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах окон. В каждом доме есть подземный паркинг и коммерческие помещения, установлены бесшумные лифты OTIS. Планируется благоустройство набережной длиной 400 метров, парка площадью 1,7 га и прогулочной аллеи протяженностью 250 метров, строительство смотровой площадки и собственного спуска к морю. Во дворах выделены зоны отдыха со скамейками и беседками, более двадцати детских площадок, гостевые автостоянки.

Показать ЖК от «ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ»
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Фитнес-центр
SPA-центр

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Еврострой (Геленджик)
Год основанияв 2004 году
Строится3 дома в 1 ЖК
Инвестиционная-строительная компания «Еврострой» была образована в 2004 году. Основное направление деятельности ИСК «Еврострой» — строительство и продажа жилых зданий. Компания уже успела зарекомендовать себя в городе-курорте Геленджике с положительной стороны. Компания местная и предлагает только надежное и качественное жилье,...Подробное описание

ЖК «Черноморский-2» — ипотека от банков

13 отзывов о ЖК «Черноморский-2»

  • 4.3076923075
    Рейтинг пользователей
ID:19173864

Цены на квартиры завышаются,причем интересным образом. Официально продажей квартир занимается отдел продаж ЖК "Черноморский-2",якобы без взыскания процентов за оформление сделок.Они предлагают и показывают на продажу первые и последние этажи или угловые,в общем неходовые,утверждая ,что остальные квартиры уже проданы. Между тем хорошие квартиры показывают и продают через соседнее агентство, накручивая проценты за оформление сделки до трех процентов, а денежки делят между собой. В общем такая простая схема. Может даже собственник квартир (застройщик) об этом и не знает. Так что,если решите покупать квартиру в ЖК "Черноморский-2" готовтесь заплатить лишние денежки.

Морозова Оля

Массовая застройка , что в этом хорошего . Пробка будет стоять от самой ул Кирова скоро . Муравейник , да ещё очистные сооружения рядом воняют . Зачем этот комплекс раскручивают ясное дело . Люди просто занимаются там перепродажей вот весь фокус . Качество строительства позорное

Петренко Василий

Переехал с Хабаровска, успел до всех протестов. Комфортное жильё у берега тёплого моря, очень радует мою душу. Давайте пройдёмся по бытовым вещам коммуналка средняя по городу. Дворы лучше среднего, можно и круче, но отразится на коммуналке. Есть перебои с водой, но это у всего города, коварный совок не продумал такую нагрузку на сети и подложил мину под великую Россию. Мусор увозят вовремя, со светом перебоев не замечено. Пробки только в летний сезон, это узнал из общения с аборигенами. Для спокойной семейной жизни вполне себе.

Ещё 10 отзывов