Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Азимут»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Азимут»

Сдан
Краснодарский край, Геленджик, Горная улица
Срок сдачи
2015
Класс
Эконом
Этажность
от 12 до 16
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Азимут»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Азимут»

Жилой комплекс «Азимут» — самый перспективный девелоперский проект в городе Геленджик, который компактно размещается всего в 500-х метрах от моря на улице Горная. ЖК «Азимут» уникален в своем предложении еще и местоположением - «золотой серединой», так как находясь в непосредственной близости от моря и набережной города, он, вместе с тем достаточно удален и шум ночной жизни не нарушит спокойствие жителей комплекса.

Жилой комплекс находится между улицами Маячная, Кутузова, Горная и Красная. Комплекс состоит из трех жилых корпусов А, В, и С высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных отметках. В каждый корпус входит 2-3 секции, по 6-7 квартир на этаже, 80% которых имеют вид на море.

Жилой комплекс – монолитный и разработан по индивидуальному проекту с учетом всех особенностей климата г. Геленджика. Квартиры имеют улучшенную планировку с просторными кухням и лоджиями (площадь последних на нижних этажах достигает 30 кв.м.), площадь квартир от 39 м2- однокомнатные, от 55 м2– двухкомнатные и от 73 м2– трехкомнатные. Чистовая отделка коридоров, лестничных клеток, входной группы – керамогранитная плитка, высококачественная штукатурка.

При разработке проекта ЖК «Азимут» особое внимание застройщики уделили благоустройству территории комплекса, что нехарактерно для города Геленджика, поскольку основная застройка в этом районе имеет точечный характер. На территории комплекса имеются детские площадки, предназначенные для игр и занятий спортом дошкольников и младших школьников, площадки для отдыха взрослого населения. Для занятий спортом: на территории комплекса есть своя баскетбольная площадка, тренажеры, площадка для бадминтона и настольного тенниса, мини-роллердром.

Для парковки автомобилей предусмотрены места не только на владельцев квартир, но и их гостей. Со всех сторон территорию комплекса окружают живописные аллеи. Район очень зеленый, комфортный и экологически чистый, так как рядом нет ни одного промышленного объекта. Социальная инфраструктура центра Геленджика в районе застройки очень развита. Рядом с комплексом расположена школа, здание которой находится через дорогу. В непосредственной близости есть городская больница, роддом, детская поликлиника и фельдшерский пункт, Свято-Преображенский Храм.

Объекты торговли и развлекательные центры находятся в шаговой доступности: рядом с ЖК «Азимут». Вокруг комплекса расположены крупнейшие здравницы и пансионаты города . Но самым главным преимуществом расположения комплекса, конечно, является близость  к Черному морю. От ЖК «Азимут» вниз к набережной ведет прямая дорога, которая выходит на самый благоустроенный пляж города.

Ваш отзыв о ЖК «Азимут»
будет первым
Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
А
Застройщик Азимут
Год основанияв 2003 году
Общество с ограниченной ответственностью «Азимут»Подробное описание

ЖК «Азимут» — ипотека от банков

ВТБ

Вопросы и отзывы о ЖК «Азимут»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Азимут»